.
Productos por DO PENEDÈS
Elaborado a partir de viticultura ecológica, método tradicional y crianza en rima, el At Roca Brut Reserva es un fresco y vibrante vino de la bodega AT Roca. Se produce con Macabeo de la Finca la Ginestera en el Massis del Garraf, Xarel-lo de la Conca del Foix y Parellada de La Marjada en La Llacuna. Espumoso.
Espumoso blanco elaborado con uvas de la variedad Macabeu, por la bodega Agustí Torelló Roca situada en la región del Penedès, en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Viticultura ecológica.
AT Roca Rosat Brut es un espumoso de la D.O. Penedès elaborado por la bodega AT Roca. Se trata de un coupage de las variedades Macabeo (60%) y Monastrell (40%).
Perfumado en el paladar, de buena estructura y equilibrio, acidez y con un final muy largo que le da una gran personalidad, notándose la mineralidad.
Vino Natural, como en antaño respetando al máximo las uvas y la naturaleza.
Vino Natural, como en antaño respetando al máximo las uvas y la naturaleza.
Un vino con enormes posibilidades, especialmente en postres a base de frutas. Potencia los toques cítricos, tropicales y florales. Hojaldres, crema pastelera, merengues. Su acidez le permite otras posibilidades como son los foies y quesos, especialmente los de pasta blanda.
Con personalidad, poco intervencionista, notas de levadura y sutiles tonos amargos.
Vino natural espumoso afrutado con aromas de fruta blanca, notas florales y toques herbáceos. En boca es seco, fresco y efervescente. Un petnat (ancestral) de cuerpo ligero con una acidez brillante y un placer persistente.