.
Vino Natural de corta maceración. Fresco, afrutado, elegante, suave y con baja acidez, fácil de beber. 11%. Formato de botella, 1L.
Producción limitada.
Un vino natural de libro, la alegría de la sencillez con la profundidad de una identidad propia, de entrada fácil, fresco y muy jugoso.
0Som Pubil (“hijo único” en mallorquín) elaborado con la variedad autóctona "escursac" que Galmés i Ribot está recuperando. Ecológico.
MOTOR SCRS 2018 by 4Kilos Vinícola
100% Escursac. Producción mímina
Espumoso ancestral del proyecto Ve d’Avior de Cati Ribot. Esta vez de la uva Escursac de Mallorca. Filosofía Natural.
Vino con expresión afrutada en boca pero con sutileza y alegría carbónica. Es "la chispa de la vida" de la bodega 😊
Afrutado, elegante, especiado, fresco, ligero, mineral...
Natural
Vino Natural de Escursac de maceración carbónica, 50 % en Inox. y 50 % con crianza de 6 meses en barricas de roble francés de 500 L.
Producción 1.000 botellas.