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Som Pubil (“hijo único” en mallorquín) elaborado con la variedad autóctona "escursac" que Galmés i Ribot está recuperando. Ecológico.
Vino Natural de corta maceración. Fresco, afrutado, elegante, suave y con baja acidez, fácil de beber. 11%. Formato de botella, 1L.
Producción limitada.
Vino Natural de Escursac de maceración carbónica con 6 meses de crianza en barricas de roble francés de 500 L y 9 meses botella. 700 botellas.
Espumoso ancestral del proyecto Ve d’Avior de Cati Ribot. Esta vez de la uva Escursac de Mallorca. Filosofía Natural.
Vino con expresión afrutada en boca pero con sutileza y alegría carbónica. Es "la chispa de la vida" de la bodega 😊
Afrutado, elegante, especiado, fresco, ligero, mineral...
Natural
Un vino natural de libro, la alegría de la sencillez con la profundidad de una identidad propia, de entrada fácil, fresco y muy jugoso.