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  • 3,00 € - 105,00 €

D.O.

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D.O. Illes

D.O. Illes

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De trago fácil y con un final fresco y limpio propios de los vinos procedentes de esta cosecha.

Es untuoso y equilibrado, con cuerpo y taninos medios con un final de boca largo y balsámico. Evolucionará favorablemente a lo largo de 6 años.

Es untuoso y equilibrado, con cuerpo y taninos medios con un final de boca largo y balsámico. Evolucionará favorablemente a lo largo de 6 años.

 Afrutado, fresco y con notas balsámicas a su paso por boca.

Frutos rojos especiados con toques de vainilla y cacao, y ligeras notas piracínicas para una boca golosa, fresca, larga y persistente.

Dehesa de Valquejigoso 2012 es un coupage de siete variedades seleccionadas de 28 parcelas del viñedo, en el que en cada añada se busca hacer el mejor de los vinos. La Cabernet sauvignon y la Tempranillo en mayor proporción; la Syrah y Petit Verdot aportando frescura y finalmente las minoritarias Negral, Merlot y Graciano añadiendo personalidad distintiva al vino resultante.

Viñedos de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon). Un vino suave y redondo, de intensidad aromática media y marcado carácter frutal ideal para el día a día por su buena calidad y su precio.

Viñedos de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon). Un vino suave y redondo, de intensidad aromática media y marcado carácter frutal ideal para el día a día por su buena calidad y su precio.

Castell de Santueri, personalidad, finura y elegancia. Callet, manto negro y cabernet sauvignon al 13%

 Tinto de Somontano con una crianza en barrica de roble francés de cuatro meses, con el que su elaborador, Bodegas Sommos, ha querido cubrir un segmento de mercado en el que este vino puede triunfar: buena imagen, precio adecuado y calidad.

Vino de capa media y color rojo granate con destellos amoratados. En la nariz encontramos fruta roja madura (cereza), recuerdos a especias (clavo, canela) y humo. En boca es redondo y equilibrado, con volumen, sabroso y persistente. Volvemos a encontrar en la boca aquella fruta que disfrutamos en nariz junto con un final de tofee y café propio de su estancia en barrica. Multipremiado.