.

Productos por DO CAMPO DE BORJA

695,00 €

Rober Parker: "Le di una puntuación perfecta a los prodigiosos 2007 y 2009, dos de las mayores expresiones de antaño. Garnacha de la provincia de Aragón, ambos poseen mucha frambuesa negra, características de mora, kirsch y regaliz, así como una innegable mineralidad y precisión que son notables dadas su concentración e intensidad con cuerpo y masa. Estos vinos parecen tener un potencial de envejecimiento de 20 a 30 años" 100/100 Parker.

Robert Parker apuntó en The wine Advocate que es probablemente el vino con la mejor relación calidad/precio del mundo.

Borsao Tres Picos es un vino que no defrauda, cada año una nueva delicia, fruta y más fruta, jugosa y concentrada, fresas, cerezas negras... enriquecida con notas florales (lavanda), notas minerales de piedras secas, especiadas, de pimienta... Rico, jugoso y muy agradable, 100% garnacha.

Fuera de stock
4,40 €

Vino joven elaborado a partir de las variedades Garnacha y Syrah.

Procedente de uvas seleccionadas en viñedos de más de 30 años (Garnacha) y 20 años (Syrah).

100 % Chardonnay, de un color amarillo pálido con tonalidades verdosas brillantes. 

Fuera de stock

Viñedos de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon). Un vino suave y redondo, de intensidad aromática media y marcado carácter frutal ideal para el día a día por su buena calidad y su precio.

Vino joven elaborado a partir de las variedades Garnacha Procedente de uvas seleccionadas en viñedos de más de 30 años.

Garnacha Centenaria es un vino de crianza en barrica nueva de roble francés durante 3 meses, presenta color rojo guinda, con aspecto limpio y brillante, expresivo, intenso, potente, con buen equilibrio y amplitud de aromas frutales y especiados aportados por la crianza en madera.

Fuera de stock

Viñedos de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon). Un vino suave y redondo, de intensidad aromática media y marcado carácter frutal ideal para el día a día por su buena calidad y su precio.

28,90 €

Vino refrescante en el que predominan los aromas a fruta fresca.

Investigación, desarrollo, innovación… trabajo intenso.

¿Ha observado su color rosa palido?.. Ahora acerque su nariz...

¿lo nota?..son aromas a pétalo de rosa centifolia y además, aromas a frutas tropicales… obtenidos de la Garnacha de diferentes pagos que se funden ofreciéndole unas cualidades organolépticas únicas.