.
De trago fácil y con un final fresco y limpio propios de los vinos procedentes de esta cosecha.
Frutos rojos especiados con toques de vainilla y cacao, y ligeras notas piracínicas para una boca golosa, fresca, larga y persistente.
En la entrada en boca se nota seco, gustoso, amplio; su paso resulta equilibrado, redondo, con buena acidez, posee un final aromático y largo.
Castell de Santueri, personalidad, finura y elegancia. Callet, manto negro y cabernet sauvignon al 13%
12 Volts está elaborado con las variedades autóctonas de Mallorca Callet y Fogoneu (60%), y con las variedades Syrah (20%), Cabernet (10%) y Merlot (10%). Las uvas proceden de viñedos que se cultivan siguiendo una viticultura racional y de mínima intervención. 93 Parker.
Viticultura ecológica certificada. Mínima intervención. Vinificación: selección manual de la uva. Fermentación con levaduras indígenas realizada en depósitos de acero inoxidable. 12 meses de crianza en foudre de 3000 litros y finalización en depósitos de acero inoxidable.
Equilibrado, sabroso, con buena estructura, goloso, elegante, taninos pulidos, paso fresco y final balsámico.
Como su nombre indica es un vino goloso, que procede de uvas autóctonas muy seleccionadas.
Concentrado y maduro en su paso por boca, con una acidez viva y un final especiado. Natural