.
Gran Baco de Oro 2019.
Vino blanco de buena graduación fermentado en barricas nuevas de roble francés y criado durante 6 meses en sus lías, mantiene todas las características de los grandes Chardonnays.
Verde pajizo, brillante. Aromas de frutas tropicales, maracuyá y notas cítricas. Fresco y con volumen en la boca. Final amable. La cosecha anterior fue elegida como el Mejor Blanco navarro. Blanco Seco.
Blanco nacido a los pies de los Pirineos elaborado principalmente con la variedad Chardonnay y con un aporte menor de Gewürztraminer. Tiene una pequeña crianza durante 3 meses con sus lías y, como curiosidad, cada parcela se vinifica por separado. En cata destacan las notas de frutas exóticas en nariz y su acidez vibrante y fresca en boca.
Vino blanco elaborado con uva Chardonnay, referente de la zona, como mejor vino blanco en la cofradía del vino.
El mosto de Príncipe de Viana Chardonnay fermenta en barricas de roble francés (50%)y americano (50%). Posteriormente envejece durante unos tres meses en estos mismos recipientes. De buena acidez y frescura, presenta notas afrutadas. Suave y armonioso, persistente y de fuerte carácter.
Vino blanco afrutado, fresco y aromático. Uvas procedentes en su totalidad de los pagos de Nuviana.
Color amarillo pajizo. Aroma intenso, limpio y fresco, marcado por frutas blancas (melocotón y piña) con un transfondo de lima. Untuoso, glicérico, con una magnífica acidez que constituye su perfecta columna vertebral. Chardonnay y Sauvignon blanc.
Un blanco fresco, untuoso, con recuerdos de fruta blanca madura y frutas exóticas. Agricultura respetuosa.
Quién iba a decir que a partir de la mezcla entre Chardonnay y Riesling se obtenía un vino tan fresco y suave. Apto para refrescarse en cualquier momento del día.
Color amarillo con destellos dorados, limpio y brillante. En boca es fresco, afrutado, mantecoso y voluminoso.