.
Vino blanco elaborado con uvas tintas, con cuerpo con notas de avellana y acidez suave.
Producción 1152 botellas.
Vino blanco resultado del cupage de vino joven (70%) y vino de crianza fermentado en barrica (30%) Este vino combina la frescura y finura del vino joven con la estructura, cuerpo y elegancia del vino de crianza.
La variedad callet, se ha convertido en la etiqueta de identidad de Ànima Negra, presente en todos sus vinos, incluso el blanco.
Coupage único, a partir de variedades autóctonas. Fermentado a baja temperatura y criado sobre sus lías, se obtiene un vino elegante, fresco y varietal.
De color pajizo, ofrece un ligero aroma marino, esencia a frutas blancas con un toque de fragancia tropical. Seco, concentrado y picante en el paladar, da paso a un final refrescante y largo.
Vino de Pasto, con carácter frutal y mineral gracias a los suelos de Albariza.
El Muelle de Olaso es amable, persistente y gustoso. Muy glicérico, con una corpulencia apreciable, es ideal para gastronomías juguetonas y para su disfrute en las añoradas barras. Notas de fruta madura, almendras y una encarnadura en la boca que no deja de crecer.
Vino elegante, fresco, salino, mineral y muy mediterráneo.
Vino Ecológico y de mínima intervención. Filosofía Natural.
Dominio de Fontana Blanco es un vino blanco joven, fresco, cítrico y frutal que está elaborado por Bodegas Fontana con uvas de las variedades Sauvignon Blanc 87% y Verdejo 13% y está amparado bajo la Denominación de Origen Uclés.
Sa cussa Antònia es descendiente directa de la perra espacial Laika. Ella fue el primer ser vivo terrestre en orbitar la Tierra en 1957 a bordo de la nave soviética Sputnik. Sa Cussa Antònia aún vive en el norte de Mallorca.
Etiqueta: Dibujos de miembros de amadip.esment.
Verde pajizo, brillante. Aromas de frutas tropicales, maracuyá y notas cítricas. Fresco y con volumen en la boca. Final amable. La cosecha anterior fue elegida como el Mejor Blanco navarro. Blanco Seco.
Bajo en azúcares, sulfitos e histamina. Apto para veganos, sin gluten y corcho con huella de carbono cero. Viura. Su excelente equilibrio entre alcohol y acidez lo hace agradable y elegante, suave y fresco en el paladar.