.
Es untuoso y equilibrado, con cuerpo y taninos medios con un final de boca largo y balsámico. Evolucionará favorablemente a lo largo de 6 años.
Es untuoso y equilibrado, con cuerpo y taninos medios con un final de boca largo y balsámico. Evolucionará favorablemente a lo largo de 6 años.
Frutos rojos especiados con toques de vainilla y cacao, y ligeras notas piracínicas para una boca golosa, fresca, larga y persistente.
En la entrada en boca se nota seco, gustoso, amplio; su paso resulta equilibrado, redondo, con buena acidez, posee un final aromático y largo.
Amplio en boca, equilibrado y con una astringencia que se va suavizando.
Castell de Santueri, personalidad, finura y elegancia. Callet, manto negro y cabernet sauvignon al 13%
Viticultura ecológica certificada. Mínima intervención. Vinificación: selección manual de la uva. Fermentación con levaduras indígenas realizada en depósitos de acero inoxidable. 12 meses de crianza en foudre de 3000 litros y finalización en depósitos de acero inoxidable.
Equilibrado, sabroso, con buena estructura, goloso, elegante, taninos pulidos, paso fresco y final balsámico.