.
Vino blanco elaborado con la variedad de uva autóctona Mallorquina Prensal, ha estado durante 2 meses en barricas de roble francés. En el suave aroma podemos sentir los orígenes mediterráneamente afrutados.
Sa cussa Antònia es descendiente directa de la perra espacial Laika. Ella fue el primer ser vivo terrestre en orbitar la Tierra en 1957 a bordo de la nave soviética Sputnik. Sa Cussa Antònia aún vive en el norte de Mallorca.
Etiqueta: Dibujos de miembros de amadip.esment.
Vino con carácter mediterráneo, entrada golosa con acidez equilibrada. Refrescante, final seco y muy redondo.
Dorado intenso procedente de las pieles del premsal y del contacto durante la fermentación. Con una acidez discreta, en nariz aparecen notas de albaricoque, de manzanilla y de miel. Un final de boca largo y salino y un toque amargo que invita a beber otro trago.
Producción 464 botellas
Color amarillo con destellos dorados, limpio y brillante. En boca es fresco, afrutado, mantecoso y voluminoso.
Vino blanco mallorquín cuvée, afrutado, floral con notas almendradas y fresca acidez.
Producción 3438 botellas.
Vino Natural con 3 tipos de vinificación: 35% maceración carbónica, 35% maceración a temperatura controlada, 30% maceración en barro mallorquín de 225L.
Sin clarificar, sin filtrar y sin sulfitos añadidos. Premsal y Giró Ros. 4kilos vinícola.
Producción: 3.500 botellas.
Coupage de Malvasía, giró ros, callet y premsal
Un vino de la bodega 4 Kilos.
Producción muy limitada.
La variedad callet, se ha convertido en la etiqueta de identidad de Ànima Negra, presente en todos sus vinos, incluso el blanco.
Coupage único, a partir de variedades autóctonas. Fermentado a baja temperatura y criado sobre sus lías, se obtiene un vino elegante, fresco y varietal.
De color pajizo, ofrece un ligero aroma marino, esencia a frutas blancas con un toque de fragancia tropical. Seco, concentrado y picante en el paladar, da paso a un final refrescante y largo. 90 Parker.