

Selva Vins es el proyecto personal del veterano viticultor mallorquín Carlos Rodríguez Furthmann. Pequeña bodega ubicada en la Sierra Norte Mallorquina con elaboraciones muy artesanales, con la mínima manipulación posible a los vinos y priorizando las variedades autóctonas.
Selva Vins fue la primera bodega de las islas en sacar al mercado vinos naturales y de mínima intervención con variedades autóctonas, como el primer ancestral (pet-nat) isleño, el primer clarete, uso de barricas de castaño, o monovarietales de uvas autóctonas con fermentación espontánea, entre otras elaboraciones novedosas en ese momento en su tierra natal.
Vino de mínima intervención.
Premsal/Gorgollassa. Uvas autóctonas. Vino clarete elaborado según el método clásico y tradicional, con un 80% de mosto blanco (Premsal) y un 20% de uva tinta con pieles (Gorgollassa). Fermentación espontánea. Sin ningún añadido excepto algo de sulfuroso. Sin clarificar ni filtrar.
Graduación: 11%
Producción: 400 botellas (0,75 lts)
Vino de España
Uvas procedentes de cultivo respetuoso con el medio ambiente con certificado oficial.