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Un vino con enormes posibilidades, especialmente en postres a base de frutas. Potencia los toques cítricos, tropicales y florales. Hojaldres, crema pastelera, merengues. Su acidez le permite otras posibilidades como son los foies y quesos, especialmente los de pasta blanda.

Color ciruela oscuro y muy intenso. Aromas de fruta muy madura, pasas y un toque suave de miel. Suave y dulce en el paladar. Sabrosa, elegante, con una buena acidez. Final largo, el cual mantiene la fruta. Buena persistencia.

Con sus aromas cálidos a especias y a frutas confitadas este vino es una caricia que, como un remolino, envuelve el paladar.

Vino fino, ligero, con muy buena armonía entre acidez y azúcar, ideal para acompañar el foie-gras y los aperitivos.

Este blanco naturalmente dulce es otra buena muestra de la viticultura al margen de modas y los cánones oficiales de Alfredo Maestro.

El vino Sauternes Château Violet Lamothe es un vino dulce elaborado en la región de Sauternes, en Burdeos. Se trata de un vino producido a partir de uvas semillon y sauvignon blanc afectadas por la botrytis cenarea o podredumbre noble. Estos vino se caracterizan por una mayor concentración de azúcar. 

12,90 €

6Grata sorpresa, eso es lo que nos depara Passió. Reinventado el vino rosado, sugestivo color y agradable sabor

El vino Sauternes Château Violet Lamothe es un vino dulce elaborado en la región de Sauternes, en Burdeos. Se trata de un vino producido a partir de uvas semillon y sauvignon blanc afectadas por la botrytis cenarea o podredumbre noble. Estos vino se caracterizan por una mayor concentración de azúcar. 

11,80 €

Muy goloso, goza de una boca untuosa bien estructurada y un final persistente.

Un vino redondo especial para dulces.

Su identidad: “Cuidamos la uva, elaborando VINOS DE MÍNIMA INTERVENCIÓN, evitando procesos agresivos, para mantener intacta la identidad aromática de nuestra uva.

Vino naturalmente dulce para cuya elaboración se han utilizado uvas de la variedad Moscatel de Alejandría. Dichas uvas sobremaduraron en la viña hasta que se consiguió una óptima concentración de azúcares que convierten a este vino en un trago gustoso, con recuerdos a fruta muy madura y un paso por boca sabroso y largo.