.

Filtros activos

Un vino con enormes posibilidades, especialmente en postres a base de frutas. Potencia los toques cítricos, tropicales y florales. Hojaldres, crema pastelera, merengues. Su acidez le permite otras posibilidades como son los foies y quesos, especialmente los de pasta blanda.

Color ciruela oscuro y muy intenso. Aromas de fruta muy madura, pasas y un toque suave de miel. Suave y dulce en el paladar. Sabrosa, elegante, con una buena acidez. Final largo, el cual mantiene la fruta. Buena persistencia.

La tradición del vino dulce más casero, el "vi bullit". Dulzura natural bien presente y unos aromas a membrillo, caramelo y confituras.

Con sus aromas cálidos a especias y a frutas confitadas este vino es una caricia que, como un remolino, envuelve el paladar.

Vino fino, ligero, con muy buena armonía entre acidez y azúcar, ideal para acompañar el foie-gras y los aperitivos.

El vino Sauternes Château Violet Lamothe es un vino dulce elaborado en la región de Sauternes, en Burdeos. Se trata de un vino producido a partir de uvas semillon y sauvignon blanc afectadas por la botrytis cenarea o podredumbre noble. Estos vino se caracterizan por una mayor concentración de azúcar. 

El vino Sauternes Château Violet Lamothe es un vino dulce elaborado en la región de Sauternes, en Burdeos. Se trata de un vino producido a partir de uvas semillon y sauvignon blanc afectadas por la botrytis cenarea o podredumbre noble. Estos vino se caracterizan por una mayor concentración de azúcar. 

10,95 €

Muy goloso, goza de una boca untuosa bien estructurada y un final persistente.

12,50 €

Vino de Licor de Malvasía de Sitges.

Fuera de stock

Vino naturalmente dulce para cuya elaboración se han utilizado uvas de la variedad Moscatel de Alejandría. Dichas uvas sobremaduraron en la viña hasta que se consiguió una óptima concentración de azúcares que convierten a este vino en un trago gustoso, con recuerdos a fruta muy madura y un paso por boca sabroso y largo.

Fuera de stock