.

Filtros activos

La historia del anís seco o cazalla TRES CAIRES se remonta a más de 100 años y su elaboración se sigue haciendo en nuestras bodegas siguiendo la misma receta tradicional y sin añadir productos químicos artificiales

Anís Seco la Estrella de Artá es un licor de anís verde elaborado desde 1980 por licores Moya, una empresa española con experiencia y tradición. 50%

10,50 €

El Licor de Hierbas Mezcladas F. Vidal es un producto tradicional y artesanal que hace parte de las tradiciones y festejos más antiguos de ciertas regiones de España cercanas al Mediterráneo.

15,80 €

Licor de quinoa, genciana y azúcar, de color oscuro y sabor amargo y astringente, típico de Mallorca. Se sirve con hielo y sifón. Exquisito.

10,30 €

El auténtico licor de hierbas Túnel

Producto tradicional y artesanal que se elabora con los mejores botánicos del Mediterráneo y en cada sorbo se perciben aromas frescos y cítricos y un sabor suave que siempre cae bien. 

16,95 €

Este pacharán se elabora sumándole los componentes en base a la receta tradicional del producto de la familia Velasco.

10,95 €

Pacharán Olatz es un licor típico de Navarra, que se elabora mediante la maceración de endrinas cuidadosamente seleccionadas en anís. 

Reposo de 6 meses en Bota de Roble.

Edición Limitada 425 botellas.