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CAVA SUMARROCA BRUT RESERVA MAGNUM
CAVA DIGNITAT ROSAT
CAVA TERRER DE LA CREU BRUT NATURE
POMMERY BRUT ROYAL
38,50 €
MUMM CORDON ROUGE BRUT
VIÑAS DE MIEDES 5.5 FRIZZANTE
ESTRELLA DE MURVIEDRO FRIZZANTE
CAVA VEREMA BRUT NATURE ARTESANAL
CAVA ROBERT J MUR RESERVA BRUT
CAVA DIGNITAT BRUT NATURE
AT ROCA ROSAT BRUT 2018
AT ROCA BRUT RESERVA 2017

Clásico Sumarroca, viñedos propios, una aportación mínima de chardonnay a la tradicional mezcla de macabeo, xarelo y parellada y una crianza mínima de 20 meses en rima.

Cava de larga crianza elaborado con las variedades propias de la DO Cava como son Macabeo, Parellada y Xarel·lo. Elaborado artesanalmente con el método tradicional. Cava Brut Nature fresco y muy afrutado.

38,50 €

Mosto de uva parcialmente fermentado. Elaborado con uva moscatel y viura. Chispeante burbuja y baja graduación. Refrescante, ligero y divertido. Perfecto para acompañar tus veladas más especiales. 

Amarillo brillante con reflejos verdosos. Aroma muy afrutado, con recuerdos a fruta blanca como la pera y la manzana, y tonos de fruta cítrica mediterránea. Sabor refrescante, sabroso y joven. En boca aparece el gas como si fuera crema, recordando los aromas de frutas combinados con un sabor ligeramente dulce, pero fresco.

Verema Brut Nature es un cava de una muy buena relación calidad-precio y que no defraudará a los paladares más exquisitos.

Robert J. Mur Reserva Brut es un vino espumoso elaborado a gusto del consumidor. Un cava equilibrado, fino y de adecuada crianza ideal para beber en cualquier momento.

Un cava ideal para disfrutar de una sobremesa acompañando postres y dulces o un aperitivo bajo el sol o la lluvia.

AT Roca Rosat Brut es un espumoso de la D.O. Penedès elaborado por la bodega AT Roca. Se trata de un coupage de las variedades Macabeo (60%) y Monastrell (40%).

Elaborado a partir de viticultura ecológica, método tradicional y crianza en rima, el At Roca Brut Reserva  es un fresco y vibrante vino de la bodega AT Roca. Se produce con Macabeo de la Finca la Ginestera en el Massis del Garraf, Xarel-lo de la Conca del Foix y Parellada de La Marjada en La Llacuna. Espumoso.