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Novedades

18,90 €
5,95 €
35,95 €
18,90 €

Vermut a partir de una exclusiva infusión de hierbas aromáticas y envejecido en toneles. Elaborado y embotellado íntegramente en la propiedad.

Un Crianza con mucha fruta y sutiles toques de madera que combina con infinidad de posibilidades.

EQUILIBRADO Y REDONDO

18,90 €

La profundidad del mediterráneo.

Este vino tinto joven está elaborado únicamente con la variedad de uva Callet ECO y pertenece a una edición limitada de 2000 botellas. Vino altamente agradable, suave y frutal en boca.

Maltas tostadas asomando sobre un cuerpo cremoso.

5,95 €

Avan Ok es un vino joven, expresivo y con cuerpo. Destaca la fruta roja madura sobre un ligero fondo balsámico. En la etiqueta podemos leer OK u OAK (que significa roble en inglés).

Reina de los Deseos sihgue la estela de añadas anteriores con altas calificaciones (95 puntos Parker y 94 Peñín en esta añada 2015. Este monovarietal de Garnacha se elabora en las estribaciones de la Sierra de Gredos con uvas procedentes de viñedos ubicados a 950 metros de altura sobre el nivel del mar. Se presenta con una nariz fresca, con recuerdos de frutas rojas y carnosas y un fondo balsámico de hierbas de bajo monte. Taninos de ensueño. Embriagador. Un vino para soñadores

35,95 €

100% Tinto Fino (Tempranillo) en su mayoría de viñas muy viejas -de edades comprendidas entre los 40 y 80 años- procedentes de viñedos en nueve municipios diferentes de la ribera burgalesa y la ribera vallisoletana.

18,90 €

Otra pequeña muestra del talento de Eloi Cedó, "Novetat Total" es un tinto 100% Natural  al 12,5% .

Producción mínima: poco más de 100 botellas de 1L.

Embotellado a Ca na Cati de Vins Galmes I Ribot.

Picaro de Aguila procede de viñas viejas de La Aguilera, situadas a una altitud de unos 860 metros sobre el nivel del mar. Los suelos son de arcillas rojas con guijarros y se localizan en laderas orientadas al norte, mirando al valle del río Gromejón. Aunque está dominado por la Tempranillo, este vino cuenta también con otras variedades tintas y blancas más como la Garnacha, la Bobal y la Tempranillo gris. Todas ellas son vinificadas de manera conjunta para lograr una expresión más fiel de sus terrruños de origen. El resultado es un tinto sabroso, especiado y con buena acidez.