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17,90 €

Un vino tinto de una luz enorme que defiende como pocos los vinos de isla. Esos vinos de máxima profundidad sin perder una pizca de frescor.

Vino Natural.

9,90 €

Primer vino blanco de Son Vell, Proyecto personal de la familia Sureda, en Son Macià, Manacor.

Producción limitada

De aspecto brillante. Lagrima intensa y persistente. Agradable en boca. Perfecta combinación de los taninos de la uva con el del roble. Bien equilibrado. Con cuerpo.

24,90 €

Durante siglos, la uva Malvasía creció en estos huertos aterrazados. El nombre “Banyalbufar” procede del árabe y significa “viñedos junto al mar”, ya que la localidad era famosa por su excelente vino. Sin afán de fama ni fortuna, un grupo de amigos de esta localidad de 250 habitantes permanentes, encontraron por casualidad en los 80 un ejemplar de Malvasía en una huerta particular. A ello sacrificaron valiosas tardes y fines de semana, cediendo de buen grado su tierra para que este proyecto se hiciera realidad en nombre de la tradición y con un objetivo en mente: el renacimiento de los famosos vinos de Banyalbufar.

13,80 €

Albariño fresco y elegante con buena acidez, untuoso, frutas blancas y final cítrico.

Medalla Gran Oro Vinespaña 2024

Alegre y fresco, con sutil tanicidad y una acidez vibrante. Limpio y brillante color cereza, con un intenso aroma floral y a fruta roja del bosque, ensambla con ligeros toques especiados. En boca resulta amplio, fresco, persistente y aterciopelado.

Vino blanco elaborado con la variedad autóctona Malvasía de Banyalbufar (plantada en Consell).

Producción 1.400 botellas.

18,50 €

Este proyecto es fruto de la colaboración de Esment y 4kilos Vinícola.

Tanuki Bob es un animal bonachón, burlón y travieso al que le gusta mucho comer, beber y rascarse la barriga. 

16,90 €

Vino equilibrado y muy frutal. Retronasal muy personal e impoluta, con notas de fruta y agradables recuerdos de tierra húmeda.

Deliciosas notas especiadas y tostadas que no opacan la carga frutal de este elegante y estructurado Reserva. Un gran vino elaborado con mimo en esta finca burgalesa donde se vendimian algunas de las mejores uvas de la Ribera del Duero. Fue elegido en su añada 2007 el mejor vino de la Ribera del Duero por la revista Decanter.

Preludio es el segundo vino de la bodega Sei Solo, proyecto personal de Javier y Michael Zaccagnini. Toma este nombre de la pasión por la música de su autor, que le llevó a escoger este nombre que homenajea a una pieza de J.S. Bach. En este vino se ha buscado la finura y elegancia por encima de la estructura tánica, mostrando en copa la densidad y profundidad que caracteriza a los tintos de Ribera del Duero.

Hace referencia a uno de los peces más emblemáticos de Mallorca, que se pesca y consume durante el tiempo de la vendimia.

Viticultura orgánica, racional y mínima intervención.

Producción: 6.000 botellas.