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ONE OFF 5 CLARETE

El vino clarete es bastante raro en estos días y sus orígenes se remontan a la Edad Media. El Clarete es casi rosado y el nombre se utiliza para describir vinos tintos muy ligeros / claros de Burdeos. La palabra «clarete» proviene del latín «clarus». El # 5 Se elabora a partes iguales de uva blanca y negra (Garnacha), que se mezclan, fermentan y maceran juntas.

Producción 1.400 botellas

Vino Natural

18,90 €
Impuestos incluidos

VARIEDADES Garnacha Blanca 55,7 % and Garnacha Negra 44,3 %

ENÓLOGO Joan Asens

EDAD MEDIA DE LA VIÑA 4 – 68 años

ELABORACIÓN:

Maceración, contacto con la piel: Uva blanca y negra mezclada durante 15 días

Fermentación: En depósitos de acero inoxidable.

Fermentación maloláctica: No

Crianza: 2 meses en depósitos de acero con lías y 2 meses en huevo de granito.

Otros datos: Vegano, fermentado con levaduras autóctonas, con sulfitos añadidos a dosis muy bajas y sin clarificación ni filtración y sin aclaraciones ni filtraciones.

Fecha de cosecha : 11-09-2021

Fecha de embotellado: Abril de 2022

NOTAS DE CATA: El vino Clarete es de color rojo claro, casi rosado. Es el resultado de la fermentación al mezclar uva blanca y tinta. Aromáticamente es fresco con notas cítricas, de fruta roja y con matices anisados.

SUGERENCIAS PARA SERVIRLO: Pescados, mariscos, sushi, carnes blancas, vegetales, ensaladas (sin vinagre), pastas, arroces. Servir a una temperatura de 14 °C.

MONTSANT
8437019821265

Ficha técnica

Tipo de Vino:
Rosado
D.O.
Montsant
Variedad:
Garnacha
Variedad:
Garnacha Blanca
Formato:
0.75 l
Grado alcohólico %:
12.50
Bodega:
Bell Cros
Características:
Natural
Características:
Vegano
Características:
Sin Filtrar
Características:
Sin Clarificar

Referencias específicas

Envío

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